WILLKOMMEN BEI
MY BÁNH MÌ
Handgemachte vietnamesische Küche
ÖFFNUNGSZEITEN
Sonntag: 10.30 Uhr - 16.00 Uhr
Speisen vor Ort oder zum Mitnehmen
UNSERE SPEISEKARTE
Stand: 20.08.2020
Unsere Gerichte
BÁNH MÌ
Das vietnamesische Baguette wurde zu der Zeit des französischen Kolonialismus eingeführt und ist auch heute noch das beliebteste Brot in Vietnam. Es ist knusprig, luftig-locker, süß, pikant, sauer, salzig und saftig zugleich!
Unser Bánh Mì wird belegt mit gegrilltem Schweinefleisch, Pastete, Salat und Kräutern.
Die Veggie-Variante ohne Fleisch, wird mit Schmelzkäse und Tofu serviert.

GỎI CUỐN
Die vietnamesischen Sommerrollen sind die leichtere, unfrittierte und wunderbar knackig-kühle Variante zur Frühlingsrolle.
Sie sind sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wahnsinnig gesund. Das kalte Gericht mit köstlichen Dips von süß-sauer bis scharf ist ideal für warme Sommertage.
Die Standard Zutaten für Sommerrollen sind jeden jede Menge frische Kräuter, wie Koriander und Minze, knackiges Gemüse und Reisnudeln. In unserer klassischen Varianten gibt es außerdem gegrilltes Putenfleisch und sanft gegarte Garnelen. Die vegetarische Sommerrolle ohne Fleisch wird mit Tofu serviert.

DA CHANH
Gerade an heißen Tagen gibt es nichts Besseres als ein kühles Getränk, wie der vietnamesische Klassiker Da Chanh. Der Name bedeutet nichts anderes als Eiswürfel mit Limetten. Die köstliche Limonade für Groß und Klein ist ein erfrischender Einstieg und ein toller, alkoholfreier Begleiter für die kulinarischen Highlights der vietnamesischen Küche, wie sie auch in den Restaurants und Cafés von Saigon bis Hanoi angeboten wird.

CÀ PHÊ SỮA
Cà Phê Sữa ist eine Art Milchkaffee mit gesüßter Kondensmilch. Diese verleiht dem vietnamesischen Kaffee eine fast schon cremige Konsistenz und sorgt für das unvergleichlich süß-herbe Geschmackserlebnis
Auf das Glas mit Kondensmilch, steht ein Metallsieb gefüllt mit Kaffee und Wasser. Der Gast kann nun dem Kaffee dabei zusehen, wie er ganz langsam ins Glas tropft und sich auf der hellen Kondensmilch eine dunkle Schicht Kaffee bildet. Ist der Filter durchgelaufen, wird der Kaffee umgerührt und fertig ist der Cà Phê Sữa Nóng - der heiße Kaffee. Wer bei dem subtropischen Klima eine Erfrischung braucht, für den ist der Cà Phê Sữa Dá eine gute Alternative. Eine Art Eiskaffee-Zubereitung bei der Eiswürfel nach dem Umrühren zugefügt werden.
