WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.34.jp

WILLKOMMEN BEI 

MY BÁNH MÌ


Handgemachte vietnamesische Küche

ÖFFNUNGSZEITEN

Sonntag: 10.30 Uhr - 16.00 Uhr

Speisen vor Ort oder zum Mitnehmen

 

UNSERE SPEISEKARTE

Stand: 20.08.2020

 

WER WIR SIND

My Bánh Mí ist ein Pop-Up Restaurant in Stuttgart und bietet handgemachte Speisen und Getränke aus Vietnam.

WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.32.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.36.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.38.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.35.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.37.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.31.jp
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.34 (2
WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.29.jp
 

Unsere Gerichte

BÁNH MÌ

Das vietnamesische Baguette wurde zu der Zeit des französischen Kolonialismus eingeführt und ist auch heute noch das beliebteste Brot in Vietnam. Es ist knusprig, luftig-locker, süß, pikant, sauer, salzig und saftig zugleich!


Unser Bánh Mì wird belegt mit gegrilltem Schweinefleisch, Pastete, Salat und Kräutern.
Die Veggie-Variante ohne Fleisch, wird mit Schmelzkäse und Tofu serviert. 

GỎI CUỐN

Die vietnamesischen Sommerrollen sind die leichtere, unfrittierte und wunderbar knackig-kühle Variante zur Frühlingsrolle.
Sie sind sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wahnsinnig gesund. Das kalte Gericht mit köstlichen Dips von süß-sauer bis scharf ist ideal für warme Sommertage.

Die Standard Zutaten für Sommerrollen sind jeden jede Menge frische Kräuter, wie Koriander und Minze, knackiges Gemüse und Reisnudeln. In unserer klassischen Varianten gibt es außerdem gegrilltes Putenfleisch und sanft gegarte Garnelen. Die vegetarische Sommerrolle ohne Fleisch wird mit Tofu serviert. 

DA CHANH

Gerade an heißen Tagen gibt es nichts Besseres als ein kühles Getränk, wie der vietnamesische Klassiker Da Chanh. Der Name bedeutet nichts anderes als Eiswürfel mit Limetten. Die köstliche Limonade für Groß und Klein ist ein erfrischender Einstieg und ein toller, alkoholfreier Begleiter für die kulinarischen Highlights der vietnamesischen Küche, wie sie auch in den Restaurants und Cafés von Saigon bis Hanoi angeboten wird.

CÀ PHÊ SỮA

Cà Phê Sữa ist eine Art Milchkaffee mit gesüßter Kondensmilch. Diese verleiht dem vietnamesischen Kaffee eine fast schon cremige Konsistenz und sorgt für das unvergleichlich süß-herbe Geschmackserlebnis 

Auf das Glas mit Kondensmilch, steht ein Metallsieb gefüllt mit Kaffee und Wasser. Der Gast kann nun dem Kaffee dabei zusehen, wie er ganz langsam ins Glas tropft und sich auf der hellen Kondensmilch eine dunkle Schicht Kaffee bildet. Ist der Filter durchgelaufen, wird der Kaffee umgerührt und fertig ist der Cà Phê Sữa Nóng - der heiße Kaffee. Wer bei dem subtropischen Klima eine Erfrischung braucht, für den ist der Cà Phê Sữa Dá eine gute Alternative. Eine Art Eiskaffee-Zubereitung bei der Eiswürfel nach dem Umrühren zugefügt werden.

 
 

KONTAKT

Kleine Königstraße 11, 70178 Stuttgart

+49 (0) 157 764 339 72

  • Instagram
 

©2020 My Bánh Mí

WhatsApp Image 2020-07-27 at 12.00.32.jp